En la foto se ve un molde redondo pero yo use uno rectangular por que es mas cómodo.
Forre el molde con papel de cocina para que sea mas fácil desmoldar, si tenéis un molde desmontable mejor.
Coloqué una primera capa de sobaos, los humedecí con licor de café, pero si van a comer niños es mejor que lo hagáis con leche o con un almíbar suave.
Ahora agregue una capa de nata montada, pero esta vez mezcle la nata con
crema de coco, os vuelvo a decir que lo podéis hacer con nata y frutas, hay que ponerle imaginación y ganas!
Luego derretí un poco de chocolate y decore la tarta con el mismo, espero que a vosotros os salga mejor la decoración por que la mía deja mucho que desear, jeje, pero cariño no le falta, jajaj
Metemos nuestra tarta en el congelador durante 3 horas, y pasado ese tiempo podéis disfrutarlo, si no queréis que el bizcocho este muy congelado sacarlo antes, esta igual de bueno.
Espero que os guste!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario